Ротехса- Как Богиня
Диказаниолирами Рионилия э'рст Дионат Форнест тио Т'ени-как наследная принцесса в  землях людей

Раса
Точной расы не имею во мне смешались больше сотни рас из разных времен и миров.А родители Свет,Тьма,Хаос,Порядок.Именно потому много рас.Появиться одна и кому бы она себя не посветила я смогу стать ею вместе с её же спасобностями.

Сколько как богине помнят только Свет,Тьма,Хаос,Порядок

Внешность
На аватарке моя боевая трансформация.

Характер
Ехидна и иронична,умна и самокретична,но чаше делает вид маленькая и глупая девочка.Добрая и сострадательная(к всяким зверушкам,не к людям!).Полностю согласна с"Сделал гадость-сердцу радость".Сильная воля с упертость кошмар.Общительна.Пока не увидит,не потрогает,не понюхает ,не укусит,не лезнет,не вляпается и не побежит спасать шкуру- не поверет.Вслучие беды воспользуется всеми доступными способами включая:мимикрию,способность превратиться в кого и во что угодно,памятью предков,знаниями по любым боевым искуствам,вытащит из личного пространства мирвой складки:мечи от эльфийссих до трольих,лук с со стрелами,метательные звезды,ножи,несметными запасами драгоценных металов и камней,способностью приручить любое существо-хотя может и просто так все это сделать.В волнении пользуется словами из других миров.Да и вообще чего хотите от богини.

БИОГРАФИЯ
Были четыри Изначальных.И столкнулись они и их мощь породила удивительное существо.Меня.Потом я на создовала миров (на свою голову).От скуки зделала подобие меня-Богиню Любви(она не я).И для кждого мира по божку.Они пишут мне доклады и отдают жалобы и прошения с которыми не могут справиться или считают интресными для меня.Чтобы не свихнуться сбегаю в созданые мной миры-повесилиться..И сейчас решили повеселиться.Теперя наследна принцесса Темного Властелина.Диказа.

Статус(семейный)
Дочь Темного Владыки.
Есть млаший брат-Атокрен
Мама Дорнилия эст Жунаре Годиэль и.т.д.(она эльф отсюда и длиные имена)

Способности
Почти ко всему

Профессия
Принцесса.Наследная.

Оружие

-~-Серебряный меч с драконом в гарде,может трансформироваться в серебряный хлыст-кнут-плеть .
-~-Подарил папа.
-~- Колит,режет,можно действовать издалека при трансформации .

Амулеты
-~- Сережки и пояс.
-~- Сережки  довольно сильный амулеты заряжается с помощью солнца или любой другой энергией одина накопитель (левая серьга) другая защита и предупреждение об опасности(правая).В поясе много очень полезных инструментов,зелий, амулетов,одежды,свернутый дом и даже портал домой и т.д.Пояс при изменение внешности подстраивается сам и частично может изминить обежду, на доспех или платье. И САМ может стать цепочкой, браслетом или кольцом .
-~- Думаю нет!А пояс спереть не возможно и он гасит магию.

Финансы
87 золотых,5 серебряных и горстка меди.
Могу взять из сокровищници,могут дать родители или просто вытащить из пояса.

Животное (если имеется)
Тогран-Взяла с собой из дома предварительно его создав.Боевая трансформация-белый тигр.А так черная лошадь с крыльями(может прятать в кожные складки)

zuboskalki@rambler.ru

- От 2 раз в неделю 
- Маленький 
- zuboskalki@rambler.ru

Пробный пост
Напишу попоже.

Желаемый статус
Уже есть(к сожелению)